Tingkatkan Potensimu bersama Sekolahan.ID

Menghadirkan banyak aplikasi yang dapat digunakan untuk meningkatkan potensimu. Bersama Sekolahan.ID pembelajaran akan semakin mudah.

Produk

Internet Sekolah

Layanan internet super cepat yang sesuai dengan kebutuhan sekolah karena terintegrasi dengan layanan belajar sekolahan.id. Dengan menggunakan data center sistem ERP dan pembelajaran jarak jauh yang langsung terintegrasi guna mendukung sistem BDR menjadikan SIDNET semakin unggul. Serta infra fiber optik yang digunakan agar kecepatan internet tetap stabil. Jangkauan internet sudah memasuki banyak wilayah di Indonesia.

Presensi Cerdas

Salah satu produk unggulan yang memberikan kemudahan presensi dengan menggunakan mesin presensi.

1. Mesin Kehadiran Waktu + Capture Wajah

2. Mesin Kehadiran Custom + Informasi Display

3. Mesin Kehadiran Kartu + Wajah

Properti:

SmartCard

Info Orang Tua

Mesin Kehadiran + Capture Wajah

Mesin Kehadiran Custom + Informasi Display

Mesin Kehadiran Wajah + Sidik Jari

Learning Management System

Sekolahan.id menyediakan Platform Learning Management System (LMS) berbasis web dan mobile untuk pembelajaran online. Dengan sistem ini akan mempermudahkan guru untuk mengontrol proses pembelajaran, penugasan dan diskusi sehingga hasilnya otomatis akan masuk kedalam sistem rapot sekolahan.id

Ujian Online

Fitur ujian online dapat disesuaikan dengan menggunakan template yang telah disediakan dan dapat membuat request sesuai dengan keinginan customer. Format data dapat disesuaikan dengan keinginan customer.

Sekolah Pedia

Pendaftaran calon peserta didik dapat dilakukan secara online melalui fitur SekolahPedia yang mempunyai banyak fitur untuk menunjang proses belajar mengajar kedepannya.

Pustaka Digital

Perpustakaan.ID adalah aplikasi yang tertanam pada mesin intel bertujuan membantu sekolah dalam meningkatkan tingkat literasi siswa, dimana siswa atau guru dapat membaca dan meminjam buku digital milik sekolah dimana saja dan kapan saja melalui aplikasi

Menerbitkan buku-buku Digital dengan Kurikulum Industri

Pendukung opsional menggunakan: penggunakan Ebook, Absen dan peminjaman.

Naker.ID

Naker.ID merupakan terobosan terbaru untuk mendata seluruh alumni dengan sistem yang akan langsung membuatkan Curriculum Vitae (CV) kandidat. Para kandidat akan mendapatkan fitur portofolio yang dapat mengunggah foto maupun video dokumentasi mengenai tingkat kemampuan kandidat. Kandidat dapat langsung menghubungi perusahaaan. Kandidat dengan kriteria dan lulusan salah satu sekolah yang bekerja sama akan mendapatkan informasi lowongan kerja lebih luas.

1. Curriculum Vitae

2. Unggah Portofolio

3. Fitur Chat

Kehadiran.ID

Aplikasi pengelolaan data yang memuat informasi pelaporan mengenai karyawan dengan perusahaan.

Karyawan akan melakukan presensi datang, pulang bahkan hingga lembur di satu aplikasi yang akan memudahkan perusahaan mendapatkan informasi mengenai aktivitas karyawan secara langsung.

1. Pengumuman

2. Fitur masuk, istirahat, pulang, lembur, kunjungan

3. Riwayat

4. Rute penugasan

IoT System

Peralatan yang mendukung teknologi Internet of Things salah satunya adalah door lock, lampu otomatis dan lain sebagainya. Sistem yang mudah, cepat dan fleksibel menjadikan IoT System lebih unggul.

ODOO ERP

Odoo merupakan sebuah software aplikasi yang mencakup CRM (Customer Relationship Management) atau menurut pengertiannya sendiri CRM adalah strategi bisnis yang memadukan proses, bisnis dan manusia.

Aplikasi yang dapat dipelajari di ODOO

1. Finance

2. Sales

3. Website

4. Inventory dan MRP

5. Human Resources

6. Marketing

7. Service

8. Productivity.

Pembelajaran STEM (Sains, Teknologi , Teknik dan Matematika)

Pembelajaran STEM (Sain, Teknologi, Teknik dan Matematika) merupakan salah satu pembelajaran yang melibatkan properti robotik dan materi coding. Customer akan mendapatkan beberapa pilihan pembelajaran sebagai praktik menggunakan alat robotik secara langsung.

Academy Sekolahan