PT. ForIT Asta Solusindo

Perusahaan yang bergerak di bidang pengadaan dan jasa telekomunikasi dan aplikasi. Berdiri sejak tahun 2019 dengan konsep dasar utamanya memberikan berbagai solusi IT atau non IT yang bisa membantu menyelesaikan semua masalah customer yang terjadi di lapangan baik itu teknis maupun non teknis.

Percetakan dan Penerbit Modul Digital
Sebagai percetakan dan penerbit modul pembelajaran digital dengan kurikulum yang up-to-date.
Lembaga Kursus dan Pelatihan

Lembaga Pelatihan Kerja = LKP Sekolahan Indonesia Digital
Divisi Konten Kreator dan
Divisi Digital Marketing